久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

久发365电子游戏网站:【机关第四党支部】机关第四党支部书记讲授党纪学习教育专题党课

2024-06-15 文章作者:机关第四党支部 浏览次数:834

为落实全面从严治党要求,强化党员纪律意识、提升党性修养,6月14日,机关第四党支部书记徐文强以腾讯会议的形式讲授党纪学习教育专题党课。

 

课上,徐文强强调,党纪是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。广大党员要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)作为重要政治任务,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪指导思想和行动。

党员们纷纷表示,要持续努力,不断提升自身素质,发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自身力量。

(文图审/机关第四党支部)

久发365电子游戏网站