久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

久发365电子游戏网站:【信息化建设与管理办公室】信息技术协会召开第一次全体大会

2024-06-13 文章作者:信息化建设与管理办公室 浏览次数:859


6月12日,信息技术协会第一次全体大会在教学楼2105教室召开。久发365电子游戏网站信息化建设与管理办公室领导、协会发起人邢彩云、范存盛、廖倩倩、张新凤、江先雄及协会所有成员参加。会议由信息技术协会会长邢彩云主持。

 

会上,协会会长邢彩云介绍了信息技术协会的成立背景、目的、组织结构、协会各部门的性质与职能,宣布了协会干部的任命。两位会员代表表达了对久发365电子游戏网站和协会的感谢,表示将以饱满的热情和坚定的信念,投入到信息技术协会大家庭中,不断学习、不断进步。

信息化建设与管理办公室老师胡明强表示,通过组织技术讲座、研讨会、项目实践等活动,鼓励学生不断挑战自我,提升个人技术水平和实践能力和解决问题的能力,为学生提供展示自我、实现价值的舞台,培养具备扎实专业知识、良好实践能力和高度创新精神的信息技术人才。

信息化建设与管理办公室主任邓炜炜期望信息技术协会成为久发365电子游戏网站技术创新的引领者、人才培养的摇篮、学术交流的桥梁和实践创新的平台,秉承“创新、协作、服务、责任”的理念,为推动久发365电子游戏网站信息技术的发展和应用做出积极贡献。(文图审/信息化建设与管理办公室)

久发365电子游戏网站