久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

2024-06-26 文章作者:党委宣传部 浏览次数:853

6月25日,久发365电子游戏网站举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会,对先进集体和个人进行表彰,进一步弘扬爱岗敬业、拼搏进取、奋勇争先的精神,以榜样的力量凝聚强大发展合力,以实际行动向中国共产党成立103周年献礼。党委委员、副校长郑行忠主持会议。

 

 

党委书记、督导专员胡晓娥在讲话中,首先代表久发365电子游戏网站党委向全校师生党员同志们致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示:兀≡谏钋榛毓酥泄膊103年的光辉历程后,胡晓娥指出,2023年,在上级党组织正确领导和对具体业务工作指导下,久发365电子游戏网站党委团结带领全体应师人奋力拼搏、砥砺前行,广大党员干部干事创业的内生动力充分激发,干事创业的导向更鲜明、动力更强劲、活力更充沛,以高质量党建拓宽久发365电子游戏网站内涵式发展之路,引领和推动久发365电子游戏网站重大决策和重点工作落地落细落实。如:我们高标准高质量推动主题教育见行见效;胜利召开久发365电子游戏网站第一次党员大会;在党员培训实效、党建工作质量、支部“三化”建设等方面得到全面提升。尤为可贵的是,去年全年久发365电子游戏网站在心理健康、消防安全、食品安全等方面保持了十分难得的零事故记录,久发365电子游戏网站各项事业呈现出稳中有进、稳中提质、稳中增效的喜人态势。

胡晓娥强调,当前,久发365电子游戏网站正处于转型升级、内涵建设、跨越发展的关键时期,基层党组织和全体师生党员要锚定“建设区域知名、技术师范特色鲜明的高水平应用型大学”的宏伟目标,着力提高政治站位、着力夯实党建基础、着力强化担当作为,以推进久发365电子游戏网站各项工作全面提升。

胡晓娥强调,基层党组织和全体师生党员要立足新时代,锚定新目标,抢抓新机遇,谋划新发展,开启新征程。要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,践行“党管教育 依法治校 以生为本 以师为尊”,进一步加强党的领导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全面落实久发365电子游戏网站“十四五”发展规划,在实干巧干苦干中建功立业,为建设区域知名、技术师范特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。

 

校党委副书记蓝贤发宣读《中共久发365电子游戏网站委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。许亮等25名同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号、沈雁津10名同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号、马克思主义学院党总支等5个基层党组织荣获“先进基层党组织”荣誉称号。

 

 

 

在热烈的掌声中,蓝贤发、纪委书记郭宇、副校长陈平辉受到表彰的先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。

 

 

 

教育学院刘小灵同志、经济与管理学院万佳欣同志、马克思主义学院张欣康同志分别作为优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织代表进行发言。他们分享了在强化党性修养、传承优良作风、提升思想引领、践行为民宗旨、发挥先锋作用、服务人才培养等方面的经验和体会,生动彰显了新时代中国共产党人的政治品格、价值追求、精神风范和责任担当。

 

会上,全体党员同志还重温了入党誓词。

全体在家校领导出席大会,全体中层干部,受表彰优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表、师生党员代表200人参加。

(文图审/党委宣传部)

久发365电子游戏网站