久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站举行2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2024-06-12 文章作者:党委宣传部 浏览次数:1366

山高海阔再出发,策马逐梦赴未来。6月12日,久发365电子游戏网站在天工剧院举行2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式,送别全体毕业生,同上一堂“思政大课”。校领导胡晓娥、陶也青、蓝贤发、郑行忠、郭宇、陈平辉、费春明、娄全福、李少义、翁凌霄,首席顾问胡志新,过渡办主任熊小明出席典礼。职能部门正职(含主持工作)、二级学院党政班子、学生科长、全体毕业班辅导员、教师代表、毕业生代表、毕业生家长代表、在校生代表共500余人在典礼现场共襄盛举。典礼由副校长郑行忠主持。

 

 

在雄壮的国歌声中,毕业典礼正式开始。

 

校长陶也青以未来可期》为题向2024届毕业生送上临别寄语。他深情勉励毕业生,今天,你们毕业了,明天就是社会栋梁。新时代的大学毕业生担负着中华民族伟大复兴的神圣使命,大学毕业了,崭新的人生旅程即将开启,大家可以自豪地说,振兴中华,匹夫有责。请党放心,强国有我!他说,2024届毕业生,是非常了不起的一届毕业生。大学四年,大家经历了江西科技师范大学理工学院向久发365电子游戏网站的转设,还有新校区的建设;大学四年,大家一起迎来了中国共产党成立100周年华诞,学习党史,不忘初心,百年苦难铸就百年辉煌;大学四年,大家共同见证了百年未有之大变局,经历新冠疫情,踌躇彷徨,走出困局。他鼓励毕业生们,无论如何,只要依然怀揣一颗勇敢和感恩的心,脚踏实地走好每一步路,无论是康庄大道还是羊肠小径,我们都能领略人生不同风光;只要眼中有光,未来便可期。

无青春不奋斗。陶也青祝愿2024届毕业生把最精彩最无悔的答卷,写进祖国的山川湖海,写进自己的“诗与远方”。毕业了,走向纷繁复杂的社会,许多问题需要大家自己去面对和解决,希望同学们依旧保持着对真理的追求,依旧保持着独立思考的定力,依旧保持着对生命的热爱,把个人的命运和祖国、民族的命运紧紧结合在一起,我们就能绽放最美丽的鲜花!

 

 

 

校党委副书记蓝贤发、副校长陈平辉、校长助理李少义分别宣读《关于表彰2024届优秀毕业生的决定》《关于表彰 2024 届优秀本科毕业论文(设计)和优秀指导教师的决定》《关于准予2024届本科生毕业的决定》和《关于授予2024届本科生学士学位的决定》。校领导为优秀毕业论文指导教师代表、优秀毕业生和优秀毕业论文(设计)学生代表颁奖。

 

 

 

 

毕业生代表葛文斌在发言中对母:屠鲜Φ木脑耘、悉心教导表达最诚挚的感谢,并向大家分享了自己在四年大学生活中的众多收获;毕业生家长代表刘会芳对久发365电子游戏网站和老师的悉心教导和关怀表示衷心感谢,对见证同学们从稚嫩的新生成长为有理想、有抱负、有担当的青年感到无比骄傲和自豪;教师代表王婵为2024届毕业生送上真挚祝福,对同学们的陪伴和付出表示感谢,希望大家在未来的日子里继续砥砺前行,书写更加辉煌的篇章;在校生代表李鑫涵向圆满完成学业、即将踏上新征程的学长学姐们表达真挚的祝福,并表示他们会以学长学姐为榜样,用自己的实际行动为母校的发展进步贡献青春和力量。

 

 

毕业生们相互整理毕业帽、流苏等待校长行拨穗之礼。伴随着激昂振奋的音乐,陶也青为毕业生逐一拨穗授位,并合影留念。(文图审/党委宣传部)

久发365电子游戏网站