久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站召开2024年双代会提案办理工作推进会

2024-06-11 文章作者:校工会 浏览次数:495

6月11日,久发365电子游戏网站2024年“双代会”提案、意见交办会在行政中心第一会议室召开。校党委副书记、工会主席蓝贤发出席会议并讲话,提案工作委员会委员、各有关单位负责人参加会议。

蓝贤发指出,久发365电子游戏网站党委高度重视提案工作,提案是“双代会”代表依法履行代表职责、建言献策的一项重要工作,是进一步加强久发365电子游戏网站民主政治建设的有力抓手。他强调,各承办单位和协办单位要切实提高站位,以积极认真的态度对待代表们提出的每一件提案、每一条意见,积极与提案人沟通联系,听取意见建议;要落实责任,按照时间节点有序推进,注重办理效率,努力提高提案办理办结率和满意度。

会上,校工会副主席朱蕾介绍了2024年“双代会”代表提案、意见的收集整理和立案分解等有关情况,就做好提案办理工作提出具体要求。各承办单位依次作表态发言。

据悉,久发365电子游戏网站2024年“双代会”共收到有效提案33件,经提案工作委员会审查立案30件(并案3件)。会议期间,根据代表在讨论过程中的发言,梳理出意见建议30条。(文图审/校工会)


久发365电子游戏网站