久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站召开统战工作推进会

2024-06-07 文章作者:党委统战部 浏览次数:276

为进一步有力有序推进久发365电子游戏网站统战工作,6月7日,久发365电子游戏网站召开2024年统战工作推进会,校党委副书记蓝贤发出席并讲话。

 

会议传达了2024年全省高校统战工作会议精神以及久发365电子游戏网站贯彻落实意见,通报了《久发365电子游戏网站2024年统一战线工作要点》任务推进落实情况,专题研究部署了《中华民族共同体概论》教材试用工作。

蓝贤发就深入贯彻落实本次会议精神提出三点要求:一是更高站位认识统战工作,认识统战工作的重要性,始终坚持党对统战工作的全面领导;二是更严要求做实统战工作,相关人员要主动学习统战相关理论知识,积极领会有关文件精神,坚决把握政治性与政策性;三是更实举措抓好统战工作,党委统战部要以身作则加强业务指导,强化统战思维,努力开创久发365电子游戏网站统一战线工作新局面。

 

机关党委书记、二级学院党委(党总支)书记、党委统战部全体人员、相关职能部门负责人参加会议。(文/图/审 党委统战部)


久发365电子游戏网站