久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站召开机关党建工作部署会

2024-06-06 文章作者: 浏览次数:204

6月5日,久发365电子游戏网站召开机关党建工作部署会,研究部署机关党委,特别是机关党的建设工作。校党委副书记蓝贤发出席会议并讲话。全体机关党委员、党支部书记及支部委员参加会议。

 

 

蓝贤发首先对当选的新一届机关党委委员及机关党支部委员表示:,并对进一步加强机关党建工作提出三个方面的要求:一要提高政治站位,深刻认识新时代加强机关党的建设的重要性和紧迫性;二要坚持党建引领,奋力实现久发365电子游戏网站机关党建工作高质量发展;三要主动担当作为,持之以恒推动机关党建工作向纵深发展。

 蓝贤发指出,机关党委作为一个基层组织,有其自身的重要性和特殊性,在服务久发365电子游戏网站发展大局上负有重大职责,要充分发挥其战斗堡垒作用,在全校各项工作中走在前、勇争先、善作为。要围绕服务型机关建设,用心用情将党的工作与职能部门的中心工作结合起来,通过党员挂牌上岗、首问负责制等制度提高管理水平,为师生提供更多更好的服务。

蓝贤发强调,机关党委及各支部要加强政治建设,发挥政治功能,加强理论和业务学习,转变工作作风,形成工作合力,夯实工作基。婕忧炕氐车慕ㄉ韫毕琢α。

会议还研究部署了下一阶段机关党委工作。

(文图审/机关党委)

久发365电子游戏网站