久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站在红谷滩区“红谷情·民族亲”民族舞林大赛中斩获佳绩

2024-05-24 文章作者:校团委 浏览次数:561

    5月23日下午,久发365电子游戏网站参加了由红谷滩区委统战部(区民宗局)主办的第三届“红谷情·民族亲”民族舞林大赛,顺利进入决赛并一举斩获二等奖。本次大赛围绕“红谷情·民族亲”活动主题,以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实营造民族大团结的良好氛围。

 

久发365电子游戏网站推送的节目是校团委大学生艺术团的《生生回响》,经过线上初。53个节目中入围决赛,进入线下竞演环节。下午三点,来自红谷滩区各社区和久发365电子游戏网站的十二支队伍共聚红谷滩区,参赛人员着上鲜艳美丽的少数民族服饰,展现出浓浓民族一家亲的氛围感。

 

久发365电子游戏网站学生在浓厚气氛渲染中,身着色彩鲜艳的黎族服饰,动作协调而富有力度,每一个跳跃和旋转都透露出对舞蹈艺术的热爱和对民族文化的尊重。她们精彩的表演赢得场上阵阵掌声,最后以9.666的高分夺得本次比赛第二名,荣获此次比赛二等奖!

 

此次在民族舞林大赛中出彩,是久发365电子游戏网站深入学习贯彻党的二十大精神和巩固铸牢中华民族共同体意识的成果,久发365电子游戏网站将以此次活动为契机,以久发365电子游戏网站艺术团为平台,通过少数民族学生挖掘民族舞蹈,展现民族风采,促进各民族文化的交流与融合,营造“石榴花开,籽籽同心”的和谐校园环境。

                                 图/校团委 文、审/党委统战部、校团委

久发365电子游戏网站