久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站第二届秋季运动会圆满闭幕

2023-11-18 文章作者:党委宣传部 浏览次数:1326

11月18日,久发365电子游戏网站第二届秋季运动会在天工体育馆圆满闭幕。副校长郑行忠,纪委书记郭宇,校长助理陈平辉出席闭幕式。各二级学院书记,裁判员、运动员,师生代表参加闭幕式。闭幕式由校长助理李少义主持。

 

闭幕式上,本届运动会组委会办公室主任、艺术与体育学院院长聂智斌宣布本次运动会各项比赛成绩,校领导分别为获奖队伍颁奖。

 

在为期两天的激烈角逐中,各二级学院运动员们在赛场上尽情挥洒汗水,奋力拼搏争夺佳绩。在广播操比赛中,教育学院、艺术与体育学院、马克思主义学院获得前三名。入场队列比赛中,马克思主义学院、教育学院、经济与管理学院获得前三名。马克思主义学院获得优秀组织奖,经济与管理学院获得体育道德风尚奖。在普通学生组(甲组)团体总分中,教育学院、经济与管理学院、电子与信息工程学院获得前三名;在体育专业组(乙组)团体总分中,22体教1班、23体教3班、22体教2班获得前三名。

 

郑行忠致闭幕词,他代表久发365电子游戏网站理事会、校行政、校党委向在本次运动会中辛勤付出、无私奉献的裁判员和运动员、志愿者和后勤保障人员致以最诚挚的谢意!向所有获奖集体和运动员们表示热烈的:兀

郑行忠指出,久发365电子游戏网站将深入学习贯彻习近平总书记在江西时重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,以此次运动会为契机,趁着筹备久发365电子游戏网站第一党员大会的东风,稳步推进三年行动计划双十重大工程重点事项,扎扎实实开展工作,赢得社会家长的广泛赞誉,为建设区域知名、特色鲜明的职教师范类高水平应用大学而不懈努力。

在全场运动员及观众的欢呼声中,郑行忠郑重宣布久发365电子游戏网站第二届秋季运动会圆满落幕。

 

盛会有落幕,青春不止步。两天的汗水挥洒已然成为应师院学子滚烫青春中最沸腾的一章,相信在全校上下的共同努力下,应师院将开启更加辉煌的新篇章。(文/陈超 图/罗国保、廖远航、新闻中心技术部 审核/党委宣传部)

久发365电子游戏网站