久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:校长一行到艺术与体育学院开展调研

2023-10-12 文章作者:艺术与体育学院 浏览次数:2590

10月10日,校长深入艺术与体育学院调研指导工作,校领导蓝贤发、郑行忠、郭宇、李少义,组织部、统战部、人事处、教务处、评估督导办等职能部门负责人陪同调研。艺术与体育学院党政班子成员及各科室、专业负责人参加调研会。调研座谈会由校党委委员、纪委书记郭宇主持。


会上,艺体学院院长聂智斌汇报了学院机构、师资、学科专业等方面基本情况及工作,提出了存在的问题及下一步工作举措。学院党总支书记洪明等人对学院辅导员队伍建设、党建、团学、就业等工作作补充汇报。与会校领导就艺体学院工作提出了意见建议。

在肯定学院工作成绩、分析不足后,校长指出,艺术与体育学院是久发365电子游戏网站学科专业布局的重要组成部分,对于培养素质全面、身心健康、学养深厚、能力突出的高级专门应用型技术技能型人才具有重要作用。

校长强调,要提高站位,认真贯彻落实久发365电子游戏网站有关文件精神,创新工作思路,对照久发365电子游戏网站三年行动计划,抓好问题整改和统筹谋划,提高教育教学质量。要加强教师队伍建设,同心共情,守1添0,创新创建学院品牌特色,用立标打样的行动在三年行动计划中争做排头兵。

调研期间,校长一行首先察看了体育馆实验实训、体育场馆、办公环境,走访看望了学院教师。

(作者:艺术与体育学院  文/范蓝天 图/廖远航 审/党委宣传部)

久发365电子游戏网站