久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 久发365电子游戏网站新闻

久发365电子游戏网站:久发365电子游戏网站举办2024届毕业生秋季大型双选会

2023-09-24 文章作者:招生就业处 浏览次数:3611

为拓宽毕业生就业渠道,促进2024届毕业生充分高质量就业,9月23日,“江西省2024届高校毕业生师范类专场就业招聘会暨久发365电子游戏网站2024届毕业生双选会”在久发365电子游戏网站体育馆成功举办。

 

自江西、北京、广东、安徽、贵州、福建、江苏、浙江等多个省份的104家企业到校招聘,其中央企、国企、重点大型企业占比13.4%。本次双选会共提供4517个工作岗位,涵盖久发365电子游戏网站经管类、理工类、文史类、艺术类、法学类、体育类等26个专业。

双选会期间,江西省就业创业服务中心公共服务处副处长安光,久发365电子游戏网站党委书记胡晓娥,校长及校长助理娄全福,赴招聘现场,与参会企业应聘学生亲切交流,了解企业岗位需求和学生求职意愿,听取企业对久发365电子游戏网站就业工作的意见建议,并祝愿企业能招聘到满意的人才,学生能选到心仪的企业。

 

针对就业工作,胡晓娥强调,要切实做好就业指导服务工作,以学生为中心,提高站位,强化担当,开展有应师院特色的就业服务,为毕业生提供充足的岗位,拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生更充分、更高质量就业。

 

双选会现场气氛热烈,用人单位与同学们现场交流,不少企业的招聘区域排起了等待咨询的长队,企业招聘人员热情地为同学们讲解薪资待遇,答疑解惑。还有不少低年级学生来到双选会现。他们希望与用人单位充分交流,了解市场对人才的需求方向,做好自己未来的职业规划。

 

/龚腾辉 审核/刘杰)


久发365电子游戏网站