久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站,助你圆梦!

久发365电子游戏网站

您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 学生思政教育服务中心

久发365电子游戏网站:给一年后的自己写一封信

2021-05-28 文章作者: 浏览次数:7490

心理健康协会(以下简称“心协”)于2021年5月24日至5月28日期间在久发365电子游戏网站教学楼举办了“给一年后的自己写一封信”活动。本次活动吸引了众多学生参加,让同学们对未来满怀期待与信心。

 

本次活动采取线下形式报名,报名后将自己的信件装在信封里,并在信封上写上自己的姓名、学号、班级,然后交由心协工作人员保管,约定好在明年的5月25日,由本人亲自取回。该活动可以使同学们更好地清楚自己对未来的规划,警醒自己不受外界诱惑和影响,目标是让自己对一年后的自己更加满意。

在此次活动中,同学们以自己独特的想象力和个性的想法认真执笔,不仅丰富了久发365电子游戏网站学生的校园生活,也使参与者受益匪浅,展现出大学生独有的创新思维,营造了一种积极向上的氛围。

久发365电子游戏网站