久发365电子游戏网站

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

关闭

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

TOP

久发365电子游戏网站:

关于9月17日全国大学英语四、六级考试疫情防控注意事项的通知
[ 录入者:陈晨 | 时间:2022-09-09 | 信息栏目来源:通知公告 ]

各学部、各考生:

根据当前疫情形势和我校防疫工作的具体要求,为进一步做好2022年9月17日全国大学英语四六级考试工作,经学院疫情防控常态化工作领导小组及相关部门研究,现将本次考试相关事项通知如下:

1、 本次参加考试人员应为在“今日校园”上选择参加本次考试者。所有考生均须做好考前7天健康监测,减少不必要的聚集和跨区域流动,不到人群流动较大场所、不前往中高风险级地区。

(一)在校考生,按学院要求做好防疫,正常参加考试。

(二)不在学校但已报名参加本次考试的考生(含2022届毕业生、校外实习生、走读生等)应随时关注考点所在地防疫政策,提前安排行程及时返回,以免错过考试。

1.低风险区(即中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区)的考生,需凭48小时内核酸检测阴性证明于考前3天抵达考点所在地,持考前72小时内两次核酸检测阴性证明(两次间隔大于24小时)参加考试。

2.低风险地区的考生,近7天有南通大市外旅居史的学生,考前需有7天内3次核酸检测,抵通后遵照车站(机。┳ò嘁蠼1次“落地检”;近7天居住在南通大市内的学生,考前7天内必须全程参加居住地社会面全员核酸检测且结果全部为阴性(含共同居住人);持考前48小时内的核酸检测阴性证明参加考试。

3.走读生、校外实习生须在考前向学部提出转码申请,由学部负责审查,符合进校条件的,赋予进校绿码,考试当天凭绿码可刷脸进校考试;考试结束后即刻离校,不可在校园逗留。

4.2022届毕业生须从学校专门通道进入考区并接受核酸采集(啬园校区南门;启秀校区北区北门;钟秀校区南门;启东校区西门),进校时请佩戴口罩并接受体温检测,出示“考生准考证”“身份证”“行程码”“苏康码”,核酸检测阴性证明(纸质和电子版均可)且体温正常(低于37.3°C)的考生,经工作人员核验并盖章后进入考区;考试结束后即刻离校,不可在校园逗留。

(三)所有考生不得进入考试隔离警戒区域,遵守疫情防控下的校园管理规定,违反规定者原则上不能再参加考试。考试期间,原则上要求全程佩戴口罩。

二、根据教育部教育考试院《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见(2022.10版)》相关精神,如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,不得参加本次考试。

三、特别提醒:返校条件、考试安排和疫情防控措施将根据全国疫情防控风险等级变化、上级教育主管部门和学院属地疫情防控指挥部最新政策与要求进行动态调整,请师生密切关注学院发布的信息,及时了解相关要求。

 

各学部要精准掌握本院考生的动态情况,汇总核查考生相关疫情防控证明材料,办好校外考生返校的有关手续。对于不能正常返校但需参加考试的考生(含毕业生),在9月1414:00前完成《2022年9月全国大学英语四、六级考试返校情况汇总表》在线表的填写收集。

因疫情原因不能参加考试的考生由各学部逐一核实证明材料,于9月1718:00前将《2022年9月全国大学英语四、六级考试退费申请表》(含毕业生)盖章纸质版和电子版反馈给教务处;上报获批后,考试费用由教育部考试中心按原路退回。 


附件:2022年9月全国大学英语四、六级考试退费申请表.xlsx

 

久发365电子游戏网站教务处

2022年9月9


久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站:

久发365电子游戏网站【科技】有限公司